Seoulkitchen

Um die Vielfalt der koreanischen Küche wirklich erleben zu können, sollten Sie sich am besten einmal quer durch unsere Karte probieren.
Hierfür haben wir Ihnen, mit viel Liebe und Sorgfalt, eine gezielte Auswahl an landestypischen Gerichten zusammengestellt – lecker, abwechslungsreich, würzig und scharf.
Zudem sind unsere Speisen frisch, leicht und bekömmlich – „natürlich“ gekocht, mit Produkten aus der Region. Unser Fleisch stammt aus kontrollierter Herkunft von unserem Fleischer Jacob, einem Familienbetrieb in dritter Generation, der Qualität, Nachhaltigkeit und Regionalität garantiert.

  • Rindfleisch aus eigener Züchtung in Scharbeutz
  • Schweinefleisch ausschließlich von norddeutschen Landwirten
  • Geflügel aus der Region Kreienborg

Wussten Sie noch nicht? – Dann schauen Sie doch mal rein und lassen Sie sich von uns in die Welt der koreanischen Küche entführen.

Wir freuen uns auf Sie.

20160602-IMG_6166